понедельник, 4 июля 2011 г.

Я вернулся)

С новыми силами и мыслями, готов идти по пути Успеха!
Успешно сдав сессию, я вернулся в строй.В голове вертится безумное количество идей,но об этом позже.Adsense за накрутку наказал баном, но отступать я не собираюсь, создал новый аккаунт, жду проверки.
В голове одни мысли и мечты о своем бизнесе, но нужен стартовый капитал которого у меня нет!Пока моя голова забита только поиском работы, подработками и гульками) кудаже без них.Но с пустим карманом много не потусиш в элитных клубах, та что там клубы, во дворе на пиво не хватает). Если есть предложения работы с удовольствием выслушаю.
Решил с вами поделится идеями для бизнеса:
1) Можно арендовать(купить) 2 киоска на остановка, прибыльно.
2) Купить землю на аукционе под парковку машин.РЕНТАБЕЛЬНО 100%
3) Поставить батуты. Эффективно по сезону.
4) Ремонт железа (Пк).Рентабельности 10 % не больше, ибо развелось их куча(
Пока все в дальнейшем планирую, разработать подробный бизнес-план по каждому пункту.

2 комментария:

  1. Из самых простых в таком стиле можно назвать, например, покупку газели и регистрацию на какой-либо маршрут, 30 тысяч рублей за одну газель в месяц помимо всех растрат - легко.

    С пару лет назад было актуальным открыть пивной ларёк - деньги сыпались дождём, пока каждый третий непьющий не стал открывать такой же бизнес...

    Если имеются деньги и голова на плечах, можно открыть свой маленький автопарк. Пусть то будут автомобили в аренду на свадьбы и другие мероприятия, пусть то будет спец. техника для вывоза мусора или доставки бетона - окупится быстренько.

    ОтветитьУдалить