пятница, 29 июля 2011 г.

Вот и пришел долгожданный ап ТИЦ 29.07.2011


Наконец то апнулся Тиц, которого все ждали.Я не исключение, рассчитывал на +10 Тиц этому блогу, но увы чуда не случилось.Зато Яндекс проиндексировал мои страницы с 19 до 34 , это не могло не порадовать.

Как это было, с утра зашол Вконтакт смотрю на RDS bar Тиц 150К, сразу зашол на pr-cy.ru, чтобы прочекать свой блог.Но Тица там не было.

Блог продвигал сугубо бесплатными методами:
  • оставлял ссылки в профилях трастовых ресурсов
  • обменивался постовыми и беками.

видно не хватило, буду упорно работать.Следующий Тиц, будет +10 и точка.

3 комментария:

  1. Хы. Практически без проиндексированных страниц хотели получить индекс Цитирования? Впервые встречаю такое...

    Если поисковая система не знает о контенте на сайте, то она никак не сможет определить, цитируется ли он, или просто оставляются ссылки. Тем более, чтобы ссылки начали учитываться, должно немного времени, а не просто "опубликовал комментарий - вот она, ссылка, значит будет ТИЦ". Так не бывает - может, к сожалению, а может, к счастью...

    У моего блога ТИЦ вырос до 10 в момент, когда на меня ссылались на форумах, но через несколько обновлений десятка исчезла... Полагаю, из-за того, что некоторые форумы потеряли свои десяточки. А комментарии... Я их уже оставил чуть более 700 штук и пол года не вижу повышения ТИЦ. Впрочем, быть может, "плохие" блоги подбираю...

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже надеялась на Яндекс в этот раз, но он не оправдал моих надежд)). Поэтому я решила забыть о пузомерках и просто заниматься блогом. Я думаю, самый нужный ориентир - это количество читателей. Ведь все равно каждый пишет для живого человека, а не робота. Пусть даже этот робот поисковый))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне яндекс выдаёт тицы за откровенную лажу, а на нормальных блогах не поднимает xD Издевательство.

    ОтветитьУдалить